Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой первый CASIO...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 11:54
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DISIAAA Посмотреть сообщение
Итак вот отчетик по выбору моих часов:
В магазине выбор был достаточно большой ....перемерял вагон часо и все как то не лежала душа ...появились два фаворита в моем выборе это свис милитари и кассио г-шок(в металическом корпусе) . Милитари были черного цвета смотрелисс престижно но по водозащите были 10бар, и большоваты по диаметру для моего запясться, г-шоки были с водозащитов в 20 бар , но были в толщину большоваты и в диаметре мелковаты и ооочень тяжелые..и вот я хотел уже купить что то из этих часов...решил еще раз подойти к ветрине с г-шоками и Очудо..я увидел еще одни г-шоки в каучуковом исполнении с боле большим диаметром меньшей толщиной...и с совсем малым весом по сравнению с моими предыдущими фаворитами....да и цена была норм (7кило рублей)...очень функциональны и как выразился менеджер неубиваемы что мне как раз и нужно было..из приятных функций хочу отметить будильник, выставление времени по радиосигналу, ударостойкость, водозащита, зарядка батареи от солнечного света, доп. подсветка и многое другое.....вообщем доволен ооооочень
Вот фото...качество не очень , фотал на телефон:...........
Поздравляю с обновкой!
Я себе точно такие на днях заказал (критерии выбора были в чем то схожи с Вашими)