|
Особенности проведения ТО
Добрый день уважаемые коллеги.После прочтения некоторых веток форума беспокоит меня следующий вопрос: Владею "новым" кольтом хронографом. В смысле внешне он новый, но куплен в октябре 15 года в коллекцию. Продавец порядочный и сомневаться я даже не буду. Суть : в кое каких разделах я читал про обязанность владельцев посещать сервис 1 раз в 2 года. Типа контроль функционирования батареи кварца и т.д. Но!!!.во первых за это с тебя открепят денег, а во вторых ещё и вменять замену каких нибудь запчастей. Читаю пост" кольт ..носил 2 года...сервис...замена заводной головки...Я в шоке слегка. То есть я носил 6 лет лонжин хронограф ..улыбался и поменял 2 раза батарею (800 руб *2)..носил бы касио..улыбался бы менее широкой улыбкой но батарею не менял (0 руб). Купил часы ритэйлом 4 лонжина, улыбаюсь широко но (1 раз в 2 года контроль... сколько т.р. ну и батарея *на все замены прокладок (ибо так батарею не меняют).ну и все остальное..включая мониторинг антибиотика верхнего)..Теперь вопрос - как вы считаете может забить на это дело -менять батарею в сторонних достойных сервисах и не париться???? Она же не протечет, если я упущу момент замены????..у меня лонжина встали просто и все???? Механизм я так понял там такой же стоит. И какая ещё смазка оси во время то?? Почему мне в сервисе сватч групп не делали ее за 6 лет с таким же механизмом. Буду признателен за соображения)))
|