Цитата:

| 
					Сообщение от Bred38  Не советовал бы ничего... | 

Мда... уж обнадежили ничего не скажешь 

В целом я с вами согласен с таким подарком, как часы запросто  можно попасть пальцем в небо особенно, если предположить, что потенциально одариваемый такой как вы, я или прочие, которые хорошо шарят в этом всём  начиная с стилистики, дизайна с учётом подбора под определенный тип носимой одежды и заканчивая ттх, эргономикой, правильной подборкой под запястье и прочих ньюансах способны сразу оценить по своим внутренним критериям отбора, знаниям, опыту стоящая это вещь или так унылое и ничем непримечательное в нашем понимании говно, которое носить не будешь по причине того, что собственное эстетическое чувство прекрасного не позволит. Но тут совершенно другой случай муж в часовой теме скорее всего дилетант и будет, что вполне естественно безмерно рад любому подарку от любимой супруги, которую я считаю надо однозначно похвалить за упорство и настойчивость в достижении цели. Что меня радует она активно участвует в теме, а не ждет у моря погоды, советуется, учиться и впитывает инфу как губка. Перед такими людьми я снимаю шляпу. Респект и уважуха!!! Молодец и умница!!! Так держать и всё задуманное получится как надо. Я хоть сам и приверженец больше свиссов, но её выбор модели океанус мне понравился, жаль только на ремень в перспективе нельзя будет часы пересадить.