Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы для непривычного к часам мужчины
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 02:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,649 раз(а) в 7,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Не советовал бы ничего...
Мда... уж обнадежили ничего не скажешь В целом я с вами согласен с таким подарком, как часы запросто можно попасть пальцем в небо особенно, если предположить, что потенциально одариваемый такой как вы, я или прочие, которые хорошо шарят в этом всём начиная с стилистики, дизайна с учётом подбора под определенный тип носимой одежды и заканчивая ттх, эргономикой, правильной подборкой под запястье и прочих ньюансах способны сразу оценить по своим внутренним критериям отбора, знаниям, опыту стоящая это вещь или так унылое и ничем непримечательное в нашем понимании говно, которое носить не будешь по причине того, что собственное эстетическое чувство прекрасного не позволит. Но тут совершенно другой случай муж в часовой теме скорее всего дилетант и будет, что вполне естественно безмерно рад любому подарку от любимой супруги, которую я считаю надо однозначно похвалить за упорство и настойчивость в достижении цели. Что меня радует она активно участвует в теме, а не ждет у моря погоды, советуется, учиться и впитывает инфу как губка. Перед такими людьми я снимаю шляпу. Респект и уважуха!!! Молодец и умница!!! Так держать и всё задуманное получится как надо. Я хоть сам и приверженец больше свиссов, но её выбор модели океанус мне понравился, жаль только на ремень в перспективе нельзя будет часы пересадить.
Bred38 (21.07.2017), Debyutant (21.07.2017), Drugan V (21.07.2017), Foxy2007 (21.07.2017), viaches (21.07.2017)