Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Christopher Ward Trident: британский Посейдон
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 23:17
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
В итоге выставили на основе второй фотки, причем в близком к предложенному Андреем-Gromm варианте. Наверное, организаторы конкурса хотят побольше отражения своих часов. Но теоретически я как раз с таким подходом

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Фотка таки про часы. )))) Вода никакой информации не несет ,а часы теряются. Но тут дело фломастерное и, тем более, хозяйское. Удачи!
не очень согласен Вот опять же в нашем форумном конкурсе моя, на мой же взяглд, лучшая фотка из вышедших в финал была та, где самих часов было отнюдь не много:

Я потом ее еще в таком виде как-то выставлял - художественно даже больше нравится, но может смысла в первом варианте и больше.

Но при этом был антураж, а сами часы его дополняли.

А голосовал на первое место я тогда за потрясающую фотографии al0ha - жаль, она уже не сохранилась "Он опоздал - поезд ушел"! Это была целая история в одной фотографии - где опять же собственно часов было не так уж и много.

Часы на первом плане и/или занимающие основную часть кадра мне видятся как вариант рекламных, каталожных фото. В остальных случаях лично я всегда за общую атмосферу и сюжет снимка. При этом важно текстовое сопровождение - жаль, на это жена уже не пошла

В любом случае - спасибо всем откликнувшимся за мнение и советы! На эту фотографию, в отличие от выставленной в моем аккаунте, я некоторые надежды все же возлагаю!