Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы для непривычного к часам мужчины
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 10:41
Debyutant Debyutant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,211 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Муж часов не носит. Совсем. Он еще в первые дни знакомства однозначно заявил, что наручные часы - это неудобно и вообще
1. Выбор наручных часов - дело непростое, индивидуальное, даже для себя любимого, а на подарок, да еще человеку, который их не воспринимает..... это огромный риск НЕ УГАДАТЬ.
2. Вы пишете " мне нравятся со светлым цифером и на ремешке" и спрашиваете у форумчан - а вам? и каждый советует, что нравится ЕМУ и что(может быть) понравится и Вашему мужу. При этом, часы выбираются именно для мужа, а его никто не спросил
Для примера - подарил своему отцу на юбилей часы. Как мне казалось - вполне ничего себе, на браслете, с указанием даты, дня недели, месяца..... Он благодарил, улыбался, но потом отказался их носить. Не подошли. Не зацепили.
3. При росте 175 и весе 85 диаметр циферблата нужно смотреть не 41-44,КМК,а начинать с 42-43 мм и более.
Вывод - я бы рекомендовал рассмотреть вариант "без сюрпризов". Например, фразой - "дорогой, я тут тебе подарок присмотрела-часы, вот варианты, не хотел бы взглянуть и выбрать?"
Недаром ведь есть поверье, что часы дарить нельзя. Если же подарите - попросите взамен 1 руб. Некоторые так делают.
Все ИМХО,конечно.