Цитата:
Сообщение от AAC
Чистейший бред. Именно этим бредом пытаются прикрыться футбольные чинуши, так противящиеся видеоповторам, которые существенно усложнят судейскую коррупцию и, как следствие, их откаты.
|
Ну-ну, зачем же думать, аргументировать, проявлять эрудицию. Как приятно сказать оппоненту что-то типа: "чистейший бред" или "да вы, батенька, дебил". Ну или исчо в ентом роде.
Для остальных, кто в дискуссии не считает собеседников идиотами а себя непререкаемым авторитетом, сообщу. Я не хочу вместо игры видеть несколько десятков отдельных эпизодов, когда будут детально и комиссионно разбирать - какое решение принять. Если это не убеждает - вспомните, что футбол (в отличие от других игр) без учета чистого времени. Вот и будут за 1,5 минуты до конца дополнительного времени не ворота штурмовать, а записи просматривать. А потом, господа, самое интересное. В большинстве случаев (мне не верите - посмотрите в любом спортбаре) при коллективных просмотрах повторов часто единодушие, увы, не достигается. А судейские ошибки, нравиться или нет, это особая статья в футболе, о некоторых из них легенды слагают десятилетиями ( про того же Тофика Бахрамова тут вспоминали или про "руку бога"). А с подходом некоторых рассудительных, арбитр в поле вообще не нужен: садись прям у телевизова и матюгальник на улицу: "номер 10, вы нарушили п.10, часть 4 правил игры в футбол, объявляю свободный удар"! Только это уже не футбол, это соккер какой-то.