Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Godier. Как вам такие часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 16:12
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iwi Посмотреть сообщение
вы не правы. просто это действительно хлам, и я это говорю как человек сам целый год мечтавший о подобных часах. но когда я их увидел вживую (tokyoflash) - это просто игрушка.
А именно какой TF? Для меня тоже не все TF серьезно выглядят. Игрушка - TF Galaxy, например. Или тот же Pimp Barcode.
Цитата:
я не спорю, часы оригинальные, но детские.
Детские - это как гыгышок, так и любые стрелки без подсветки или светоаккумулирующего состава.

Цитата:
вы серъезно считаете что стрлочные часы отомрут и через 10 лет мы будем определять время по токиофлешу???
А кто говорил о сроке 10 лет? Биомасса (подавляющее большинство с потребительским мышлением) за такое время кардинально не изменится. Может понадобиться и 50 лет, и больше.
Цитата:
вообще, я узнаю в вас себя....лет в 18.
Мне больше 18, но это на самом деле значения не имеет. Я в Вас узнаю всего лишь консерватора. По этому поводу мой репост с iXBT: "Консерваторы - те, "благодаря" которым человечество всё еще не летает в отпуск на Марс, верит во всяких богов и пользуется механическими часами. Это те, кто не признал большинство прогрессивных для своего времени идей - Эйнштейна, Пулюя, Теслы, Глушкова (если б его разработки советские власти не задавили, персональные компьютеры с архитектурой наподобие неймановской у нас появились бы раньше, чем в США). Зачем мне поддерживать эту порочную практику?"