Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором первых серьезных универсальных часов в бюджете 5000-6000$
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 10:57
Globetrotter Globetrotter вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от caffeinemonkey Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС,

Примерно пол года назад сам выбирал себе часы с похожими параметрами. В итоге остановился на Master Control, о чем совсем не жалею. На работе часы не привлекают внимание и только 1-2 раза знающие люди обратили внимание и сказали, что отличный выбор. Часы радуют каждый день, но сейчас понимаю, что хочется купить еще одни и думаю, что это будут новые Rolex datejust 41mm на юбилейном браслете.

JLC ношу в т.ч. в неформальной одежде, но с кроссовками и шортами они конечно не совсем сочетаются именно поэтому и думаю дополнить сет часами на браслете.

Если нравятся JLC - берите, думаю вы не пожалеете. Но если понимаете, что часы будут единственные - посмотрите новые rolex datejust 41, они выглядят очень гармонично.
JLC и Rolex прям как "Сцилла и Харибда". Признаться, у самого была мысль приобрести JLC под деловой стиль и Rolex под кэж. Правда, существенно вылезу за бюджет.