Цитата:
|
а враки это всё! Не было никаких очередей (не более чем сейчас) и дефицита. Сказки. Я ничего такого не наблюдал!.. У нас в "стекляшке" (там где сейчас "Алые паруса" , всё было и не было никаких очередей.. там же был и стол заказов..
|
мне ближе опыт г-на SsangYong. моя бабушка с мамой по 15 часов сменяя друг друга стояли в очереди за пачку сахара и сигарет по талонам. магазины были абсолютно пустые, когда на прилавок "выкидывали мясо", оно заканчивалось через 5 минут а люди давили друг друга в очередях, где на руке у каждого был написан трехзначный номер.... хотя да, были у бабушки друзья дипломаты по закупкам там что-то или типа того. вот у них было примерно так, как Вы описываете )
кстати боржоми не люблю, мороженое советское отвратительное, ну икра конечно и в африке икра ))
Цитата:
|
А есть и просто бесполезные вещи, к примеру пробовал как бы берёзовый сок за 1 т.р. за бутылку.. Вкус - просто как очень вкусная (родниковая) вода.. НО разве это стоит 1 т.р.?! Уж лучше Перье или Санпелегрино за менее чем 100 р. Понимаете?..
|
не очень ) купить бутылку березового сока за штукарь мне в голову не приходило

))
кстати, соус барилла с Вашей картинки этот самый лучший. остальные не заслуживают такого внимания. правда сейчас смотреть на него не могу - я почти полгода только им и питался, когда один жил. такие же барилла макароны, номер 8. этот соус и сыр как на картинке у Вас )))