Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы были раньше, или очень интересное кино...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 15:38
yozh yozh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 187 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Зато 43
не аргументный аргумент.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
И что бы Вы носили, если бы Вам пришлось попасть в ситуацию, когда часы, становясь Вашими, для всех становятся невидимкой, и видны только Вам одному?
то же самое что ношу сейчас.

Цитата:
От чего бы Вы отказались, для того, чтобы порадовать исключительно (от слова абсолютно) себя любимого? От дополнительной комнаты в квартире, от новой машины, от летнего отдыха, и далее по списку…
а зачем от чего-то отказываться? если приходится отказываться от чего-то для покупки предметов далеко не первой необходимости, значит эти предметы человек себе позволить не в состоянии и нефиг на них тратить деньги. продавать квартиру чтобы купить часы? надо быть идиотом.

Цитата:
В чем была бы Ваша мотивация тратить деньги (читай накопленный труд, или собственно часы, дни и месяцы безвозвратно потраченной на деньги жизни) на никому не известные ценности, которыми Вы скрасили свою личность?
вы сейчас занимаетесь типовой подменой понятий. и сами прекрасно это понимаете. дабы это всё не переросло в глобальный флуд и срач, предлагаю не продолжать.

Цитата:
Если Вы будете до конца честным с собой, то
то я скажу, что покупаю такие часы, вид которых мне нравится и цена которых меня устраивает. мнение окружающих при этом не учитывается, как и их восприятие этих часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! yozh за это сообщение:
Михаил HORNET (14.07.2017)