Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы как инвестиция
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 09:46
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Конечно брать самые простые модельки у самых великих как ЕДИНСТВЕННЫЕ часы- это неразумно- типа ужаться, из себя вывернуться, а маленький акванавтик купить! И носить их на выход, а на каждый день- свое родное касио...))) И акванавт и Наутилус- однозначно ВТОРЫЕ часы. Всегда вспоминаю любителей Омеги, которые за две тыщи баксов хотят попасть в разряд небожителей, поигрывая нижней челюстью и стряхивая с себя многочисленных блондинок...))). Но!- если не брать, к примеру, убогий XX транс, а хотя бы XXI, или ту же марину биг дату- то это будет уже нормальные бреге, вполне, тэкскть, на уровне. У Вашерона вообще как бы часов эконом-класса не наблюдается, у AP- тоже (если не брать старье со вторички)- и правильно, я считаю. RR и Бентли тоже не делают машин для мидл-класса, хотя....Смарт- это на совести производителей.
Примерно так.
Патек старше 50 лет- надо оч.сильно смотреть такие часы у мастеров,- я бы наверное не рискнул брать с аукциона без предварительного тщательного тестирования...Все хорошее- давным-давно уже продано и кумулировано в коллекциях.