Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 14:36
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Из очевидного: сейчас при весе около 100 кг я без проблем залажу во все брюки, которые мне были впору, когда я весил 90. Значит, эти новые 10 кг точно не на талии, бедрах и ягодицах.
С другой стороны, я отчетливо вижу в зеркале, что стремиться есть к чему.
Не знаю, к сожалению, что еще надо привнести в каждодневный моцион для достижения цели.
Алекс, а надо ли?
Или хочется, как тот итальяшка?
Совсем без жира как? Ведь возраст и метаболизм... + понятно, что ты качественно другой 2х метровый дядя, нежели тот же Ув. Помидоров при его 93кг. Мускулатуры у тебя много больше. Ведь бодибилдеры они не всегда такие красивые. Там же изнуряющие сушки и тд, что не проходит бесследно. Либо надо иметь метаболизм 16 летнего юноши.

Цитата:
Нагрузок действительно дофига (по крайней мере, во временном исчислении).
Питание тоже не сказать, чтоб расслабленное: приходится контролировать себя и отказывать в желаниях (например, все едят мороженое, а я мимо, домочадцы точат домашний чизкейк, а я пью пустой чай и спокойно смотрю). Проще всего
отказываться от очевидно вредных продуктов, типа сахара в чай или конфет. С условно полезными вкусностями сложнее

В общем, нужен какой-то новый по качеству рецепт.
Но где и от кого его получить, вопрос сложный..
Взять себе в тренеры Фредди Роуча)))

Сегодня я опять протопал 12 км. Хочу походить на душ Шарко, может, кожу протонизирует. Но пока лень. Даже на массаж лень.
Взобрался на Кизиловку к Ресторану Сосруко, вниз спустился трусцой, потом заполз на терренкур, перепад высоты 343 метра получается. И что-то тело ноет....)))
За 12 км прога на телефоне пишет, что расходуется около 600 ккалл. Пффф, одна пироженка
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Pomidorov (11.07.2017)