|
Как это не с кем?)))
Я наверное один из немногих россиян побывал в этом году в гостях у FORTIS в Базеле через перекрёсток от выставки в отеле DORINT.Ехал специально к ним и конечно на выставку т к недавно стали работать с ними по часам.
Марка переживала нелёгкие времена,но качества своего не утратила.Пока я был у них в гостях,прибывали различные делегации и гости.Снял кучу фото и видео материала.Естественно привёз и вручил ребятам из Fortis различные военно-морские сувениры из моего города-героя Мурманска+презентовал миниатюрную подводную лодку.Все похихикали,не намёк ли это от России по поводу санкций или ещё чего нибудь))).
Обменялись мнениями по поводу космической и вцелом военно-морской тематики брэнда на примере линейки Marinemaster и Cosmonauts.В общем ребята все отличные.Fortis высказал сожаление,что существует проблема по РОСКОСМОСу для которого много много лет создавались модели B42 Official Cosmonauts летавшие в космос на руках наших космонавтов.Санкции и т д.Но "просветления" в этих делах есть.Надеются,что сотрудничество обязательно возобновится.Хорошо что модели до сих пор выпускаются,но пока только для мирового рынка.
Представили нам несколько новинок.
Вообще ситуация с брэндом исправляется т к пришла молодая команда и уже начала всерьёз заниматься рекламой брэнда,продвижением и т д.Новая волна.
Качество часов как и ранее на высоте.
Итак поехали.Небольшой фотоотчёт.
|