Цитата:
Сообщение от sportura
Используете часы ,которые куплены именно для работы,которые не жалко?
|
ТС похоже, еще не безвозвратно изъеден ЧБ.
Я, как и многие часоголики с этого форума, не покупаю неинтересные часы никогда. Часы для меня многоэтапный процесс, в ходе которого я пытаюсь извлечь максимум ярких положительных эмоций. Поэтому у меня нет часов, которые не жалко. Есть часы, которые надоели, есть, которые разозлили, но все они – мои часы, и мне их всегда жалко угробить зазря.
Часы мне не очень нужны для того, чтобы смотреть на них время, часы мне нужны вообще. В этой потребности нет практически никакого потребительского или другого рационального смысла. Поэтому я ношу часы всегда, чувствую себя без часов голым, незавершенным, что ли. Я в них живу, работаю, отдыхаю, ем, сплю и делаю много других удивительных вещей. В связи с таким подходом у меня и подобрался сэт на все случаи жизни.
Да, я действительно не стану кататься на велосипеде в платиновом костюмнике, и не пойду в оперу в титановом дайвере с керамической защитой. Я сделаю наоборот, потому, что для этих оказий я и покупал такие часы.
А жалеть я их давно перестал, когда всё делаешь по правилам, проколов не бывает.