Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности #14
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 21:15
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,214 раз(а) в 3,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azazell Посмотреть сообщение
Интересные у вас мысли про Европу, господа, однако на SOTD всё забито американской продукцией, если не на 100%, то на 85% точно. Видать слишком много пиндосовского ништяка в запасах осталось, раз европейского почти не видно.
SOTD - это способ привлечь к себе внимание в теме , как к персоне , через демонстрацию наличия продукции часто новой или редкой . Я уж не говорю о том , что это зачастую способ самовыражения , когда сказать нечего , а отметиться в теме хочется , мол я тоже . Кто штампует новое как баксы ?
Вы не задумывались , почему в Европе брендов меньше ( не считал , но европейцы "живучее" по времени производства ) , чем в США и почему ?
Тема холиварная конечно , я лично её развивать активно не буду , у каждого своя голова и свой опыт , но выводы мы все делаем свои и для себя .
Для кого то , мои мысли абсолютно неприемлимы и для него я не прав - это нормально и я это принимаю как позицию адекватно и данность жизни общества вообще .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
35000 Grit (08.07.2017), fagot61 (09.07.2017)