Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как часто можно покупать часы? Вопрос принципов и подходов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 11:14
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,589 раз(а) в 1,132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
покупать хочется всегда! устал бороться с этим. особенно злит, когда видишь "соседей по палате" которые легко и умело продают свои часы для того чтобы купить новые не могу! ни от одних часов не могу отказаться а покупать дальше уже просто невозможно!
)))) понравилось слово "невозможно" ))) Я вот тоже зарекался с 1 мая ни одних новых часов...пока не получилось. У меня проблема в одном - если я свои часы не ношу, хотя бы ОДНИ ИЗ , раз в месяц, то понимаю, что пора остановиться. Продаю в случае, ну если совсем перестали нравится, но это было один раз, в остальном продавал, потому что реальный переизбыток или "дублирование темы". И не так давно тоже "привидилось", что наконец я собрал все что хочу...посидел, нервно почесался и обнаружил, что сходу назвал бы 5 часов, которые мне просто жизненно необходимы... Током надо начинать лечиться.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! frontation за это сообщение:
chess (28.06.2010), cogniter (13.07.2011), montecristo11 (26.09.2017), neuymin (02.03.2012)