Цитата:
Сообщение от brfr
Про фэнтези лигу. Я тут немного поднялся опять. Вот ломаю голову кого на ворота поставить в 1/8, а то вратари меня вечно подводят... Кто ж сухой матч проведет, даже и не представляю. У Муслеры серия 3 матча сухих, но Ю.Корея пока без забитых мячей с поля не уходила. У Аргентинцев соперник на голову слабее, но защита клоунадит, а вратарь особым классом не отличается. Стекеленбурга видимо придется ставить, но не хочется убирать РВП или Снайдера. Вот диллема то, блин  У кого какие соображения есть? 
|
Во-первых, я Вас поздравляю с Хондой! К себе я его не включил и не буду. Вчера после первых мачтей я высоко поднялся (в районе 50-го места), потом чуть опустился, но шансы на победу все же есть.
Хоть мы вами и соперники, но скажу искренне, что думаю про плей-офф. Не столько про вратарей - сколько про тактику. Мне кажется здесь уже не нужно делать ставку на оборону, как я делал на групповых этапах (с вратарем, правада, только в последнем мачте угадал). У меня есть ощущение, что в плей-офф как это м.б. и ни парадоксально будет довольно много голов и мало сухих матчей.