Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как часто можно покупать часы? Вопрос принципов и подходов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 22:54
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,470 раз(а) в 5,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от switch Посмотреть сообщение
Ура!!! Спасибо всем. Я вылечился, друзья. Я буду с вами всегда, но я понял в чем моя цель. Я нашел способ само терапии. Ваши ответы помогли и привели меня к решению. Запускаю процесс окончательного лечения. Скоро вы увидите перемены. Знания о часах ценнее самих часов!!! Вот в чем суть нашего хобби. Накопительство как таковое это зло - я всегда знал об этом. Это как забивать холодильник едой и не есть. Как качать мышцы и ничего не делать ими. Все должно работать и сочетаться в одном. Все часы дороже каких-то денег это не прибор определения времени, а предмет стиля и престижа (Сергей был прав), а потому главное соотносить его стоимость со своими бюджетами и носить обязательно. Раз в неделю. Остальное уже для действительно богатых людей или тому, кого статус обязывает.
Уважаемый switch, скажите честно, на сколько Вам удалось внушить себе то, что Вы написали, на один день или на два?