Цитата:
Сообщение от Permidal
Гюнтер заказывает сборку на какой-то фабрике (раньше была в Юре, сейчас вроде в другом городе, тут на форуме упоминали, в каком)
С фабрики собранные часы приезжают к нему в офис в Аугсбурге, где происходит финальная укомплектация, упаковка и отправка часов.
Поэтому нет никакой зависимости качества от кол-ва сотрудников в Аугсбургском офисе. Но на подрядчика собирающего часы и на качество поставляемых со стороны комплектующих Гюнтер, естественно, влиять может.
|
Ваши данные устарели. Всё поменялось.
Гюнтер собирает часы своими силами.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1326
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1331
Цитата:
Сообщение от olegpan
Лично я помню 2 таких случая:
1. Человек показывал свои часы с ДЛЦ, при этом горько жаловался на его нестойкость. А на часах - явные следы воздействия посторонними предметами вплоть до зазубрин.
Видимо, рассчитывалось поднять шумиху на форуме, сослаться на нее и привлечь внимание производителя - получить бесплатную замену. Шумиха не поднялась и появилась обида.
2. Человек рассмотел на чужих часах (Пилотах вроде) - "следы грубой обработки"...хотя именно на безеле пилотов поперечных следов быть по идее не может вообще.
Вопрос выяснился - отпечаток пальца, но что-то я поста "сорян, попутал" - не заметил. Типа, очередной косяк качества 
|
1. Простите, а как Вы по одному фото определили когда появились зазубрины: во время стирания ДЛС покрытия, или после того как ДЛС покрытие стёрлось? На каком основании Вы ставите слова владельца часов под сомнение?
Тут, знаете ли, Ваш "подход" можно и в отношении Вас применить: давайте детально сфотографируйте свои замечательные штайны, а я посмотрю, всё ли у Вас там так славно, как Вы утверждаете. Увижу царапинку или ещё чего-нибудь и заявлю: это брак допущенный производителем. И все Ваши аргументы, что дескать царапинки появились во время эксплуатации - не буду воспринимать. Как Вам такой расклад?
2. Второго случая не припоминаю. Будте любезны предоставить ссылку.