Цитата:
Сообщение от laco1980
Вставлю свои 5 копеек.
Многие утверждают, что % брака у Штейнхарта упал. Думаю это все не так. Дело в другом - уменьшились объемы продаж. Ведь не сложно заметить, что активность в этом разделе упала. Причина тому? Может люди прозрели, а может кризис. Меньше покупают - меньше брака, тут никто спорить не будет.
|
Активность упала во многих ветках форума. Я даже тему хотел создать об этом. Но я не маркетолог. Как вывод, мода на форуме приходит и уходит. Активность упала и в отношении Ориент Старов и внутреяпонской Сейки и т.д.
Цитата:
|
Вот скажите честно кто то верит в то что кто-то из защитников Штейхрата публично признается что получил брак? Как это будет выглядеть? Да, Артем был прав, а я лох?! НИКОГДА такому не быть!!! Поэтому никогда не будет конца этой войне.
|
Я публично признавался, и?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от laco1980
доверять словам человеку, который под видом качественных швейцарских часов продает китайские залипоны я бы не стал. С другой стороны что можно ожидать от человека, который их тулит???
|
Я бы не стал доверять человеку, который распространяет свои домыслы, выдавая их за истину.
Цитата:
|
Странно получается - продажи растут, а активность падает? А разве не форум ЕДИНСТВЕННЫЙ канал сбыта у Гюнтера Штейнхарта?
|
Прям ЕДИНСТВЕННЫЙ? Даже его сайт не единственный канал сбыта, что говорит отсайте.
Цитата:
|
ув. Самодеянкo, перестаньте считать людей за идиотов и хватит распространять недостоверную информацию!!!
|
Недостоврную распространяете Вы.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
чудеса да и только.
забавно, что при таком положении дел, поклонники марки утверждают, что все косяки в далёком прошлом и качество часов Штейнхарт неуклонно растёт.
|
Артем, Вы не могли бы уточнить каком таком?