Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GD-350-8JF - персональный Японский вибратор
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 00:12
JesterJoker JesterJoker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 13 сообщениях
Пожалуй засвечусь со своей японской парочкой "G" - Gundam и G-Shock)

Хотелось бы отметить то что мне нравится в моих gd-350, и то по каким причинам я их выбрал:
Дизайн необычный, среднего размера корпус. Серый цвет довольно таки особенный для шоков, плюс тёмно синие кнопки и ушки добавляют контраста. Ушки да, приятная изюминка) К тому же крепление к корпусу винтами расположено под прямым углом, и сами шляпки винтов довольно таки крупные, что опять же придаёт контрасту. Чёрные надписи на сером смотрятся сдержано, не так аляписто как белые. Кнопка таймера интересно смотрится и функционально пригодилась - засекаю варку пельмешек и макарошек Кнопка подсветки вынесена вниз, в духе классических моделей. Да и сама модель является реинкарнацией винтажных шоков. Дисплей мне очень нравится, читабельный и двухцветный. Ну и конечно же вибра! Очень крутая функция, делающая данную модель особенной, но на деле бесполезная)

Из минусов - затирание рёбер на сером матовом корпусе приобретает темноватый глянцевый оттенок. Пока это не сильно заметно, но думаю года через два возникнет желание поменять корпус. Хотя это болезнь всех пластиковых часов, но в случае с чёрным корпусом визуальный дискомфорт как мне кажется возникнет позже. И второе - нельзя отключить подсветку на срабатывание таймера. Тут либо звук и вибра, либо звук и подсветка. Хотелось бы просто звук.

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! JesterJoker за это сообщение:
0ceanborn (22.10.2018), cosciente (28.06.2017), fedoandrei (28.06.2017), Green (29.06.2017)