Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Да-да! Во всем виноват Павел!
.......
И вот одним прекрасным вечером решил заглянуть на почту, чтоб оплатить инвойс в пэйпале. И что я вижу: письмицо от CW. Думал, они отменят инвойс, потому что я тупил недели 2-3 над этим инвойсом. Открываю письмо, а там... мы отправили вам часы, вот вам трек для отслеживания
Но я не платил!
Такой способ мотивировать меня на оплату? Или такое доверие клиенту?
|
Поздравляю и точного хода. Надо как-нибудь кофе попить с дайвером на SH21

История с отправкой до оплаты, конечно, веселая. А с другой стороны не вижу ничего удивительного в этом. Как-то под честное слово отправил им полторы тысячи фунтов и они все договоренности выполнили точно, аккуратно и в срок.
Мы просто стали забывать, что такое доверие, уважение к клиенту и правильный сервис)
Цитата:
Сообщение от Dobrobaba
Всем привет! Наконец то закончились мои муки ожидания. Сегодня забрал долгожданную посылку! По доставке: мне отправили спустя почти неделю после заказа, часы в пути были 2,5 недели, итого 3,5 недели ожидания. Средненько так, выше писали до 4-х недель, что ж, уложились)))
По часам: комплект поставки без изысков, но все качественно, удивило отсутствие брендирования шкатулки, но мне не принципиально ни разу. Качество отделки часов сопоставим с тагами (лежат передо мной и СW и Таги). Браслет оставил двоякое впечатления: из плюсов - опять же исполнение, все очень аккуратно и добротно, ни намёка на дешевизну, из минусов (все субъективно) - немого тонковат, средние звенья будут царапаться, думаю сделать их сатинированными. Дополнительно заказывал ремень, сразу потестил как смотрятся часы с ним. Понравилось даже больше чем на браслете. Пока оставлю его. По самим часам никаких вопросов - все очень качественно, придраться не к чему. Теперь осталось понять соответствует ли внешний лоск внутренностям. По итогам эксплуатации через месяцок напишу пару строк! А пока о потраченных деньгах не пожалел. Часы превзошли мои ожидания.
Всем хорошего дня!
|
Поздравляю и точного хода.
Ждать чудес точности от элаборе, наверно, не стоит. Будет очень интересно посмотреть в отсроченном периоде, тем более рядом с Тагами, которые видимо на такой же селлите.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Отвлекаясь от доставки, технический вопрос по самим часам. Уорд как-то улучшает стандартные ЭТА/Селлита в своих обычных моделях или механизмы идут как и получено самой компанией?
|
Каких-то специальных улучшений стандартных мехов нет. Ротор, мосты свои, но не думаю что кто-то настраивает дополнительно.
ЭТА/Селлита либо Chronometer gradе, который улучшать наверно бессмысленно, либо Elaboré grade, либо Elaboré плюс Incabloc.
Калибры JJ это совсем другая история, т.е. это не модуль, который повесили на стандартную эта, а глубокая переработка. Не знаю получены ли уже патенты, но заявка на патенты подана давно. В руководствах к моделям (например к Jumping Hour) есть с картинками описание, что и как изменено, как работает и в чем отличие от традиционных решений.