Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогие часы в метро
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 16:05
MzC MzC вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Самый свежий пример - две недели назад, после подачи документов в итальянском визовом центре, зайдя в вагон на Полянке увидел у сидевшего Орисы дайверские, те которые мне всегда нравились, смотрятся они все-таки отлично. До этого видел в основном фейк в виде золотого Патека или Бреге на людях в спортивных штанах. Все конечно может быть и штаны тоже бывают разные, но это скорее всего был не тот случай. Вообще с более-менее нормальными часами людей почти нет, впрочем на улице и в магазинах их тоже не так много.

Оффтоп по поводу районов ))
Сам с января периодически ночую в Бибирево, если позволяет работа. Могу сказать, что Орехово, в котором ночую чаще является районом намного более лучшим. Конечно это субъективный взгляд, все-таки в Орехово вырос, но преимуществ Бибирево перед Орехово я совсем не наблюдаю.
Кстати, по поводу спорта в Бибирево. Около моего дома там есть какой-то спортивный комплекс, находится на улице Белозерской, там вроде бассейн есть. Сам не был, поэтому советовать не могу, но наличие фиксирую )
Хм, вот сейчас подумал, а ведь в Орехово у меня около дома только теннисные корты, а бассеина шаговой доступности нет. Вот и преимущество Бибирево нашлось )