Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Знатоки, расскажите про "Амфибию"!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 18:10
mauzer67 mauzer67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,721 раз(а) в 984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от urbanangel Посмотреть сообщение
Поймать ее в положении "на фиксирующей шайбе" не удалось. Остается внутри головки. Когда часы полежат она может как ты приклеиться к фиксирующей шайбе и остаться на ней. Выкладываю фото, когда она лежит внутри заводной головки (как, видимо, и должна). При получении часов и первом отвинчивании заводной головки я увидел, что прокладка лежит на фиксирующей шайбе (шайбу отметил стрелкой). Т.к. до этого амфибий у меня не было, я подумал, что это ее нормальное положение. Позже, при последующих отвинчиваниях заводная головка внутренней резьбой зацепила прокладку и сдвинула ее по валу. При закручивании/откручивании головки прокладка осталась внутри головки. После этого я еще раз наблюдал при отвинчивании заводной головки, что прокладка лежит на фиксирующей шайбе. Сейчас (как видно на фото) она лежит внутри заводной головки.

Немного не понял. Вынуть, разобрав часы, или отвинтить и перевести в положение 3? Спасибо.
Как уже сказал вам Андрей , надо откруть резьбовое кольцо , снять крышку . Нажать на кнопочку фиксатора и вынуть вал. Далее заменить или поправить прокладку ( смотря в каком она состоянии). И собрать часы обратно.