Поймать ее в положении "на фиксирующей шайбе" не удалось. Остается внутри головки. Когда часы полежат она может как-то приклеиться к фиксирующей шайбе и остаться на ней. Выкладываю фото, когда она лежит внутри заводной головки (как, видимо, и должна). При получении часов и первом отвинчивании заводной головки я увидел, что прокладка лежит на фиксирующей шайбе (шайбу отметил стрелкой). Т.к. до этого амфибий у меня не было, я подумал, что это ее нормальное положение. Позже, при последующих отвинчиваниях заводная головка внутренней резьбой зацепила прокладку и сдвинула ее по валу. При закручивании/откручивании головки прокладка осталась внутри головки. После этого я еще раз наблюдал при отвинчивании заводной головки, что прокладка лежит на фиксирующей шайбе. Сейчас (как видно на фото) она лежит внутри заводной головки.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Нужно вынуть ЗГ и терженьком от ручки её плотно усадить по вн. отверстию на своё место.
|
Немного не понял. Вынуть, разобрав часы, или отвинтить и перевести в положение 3? Спасибо.