Dimitry52
Мне лично очень странно ваше недоумение, везде, на сайте у касио, на тематических форумах, да практически любой "Шоковод" знает, что шоки состоят из корпуса, модуля и расходников - безеля с ремешком, безель сделан ударопрочным и легкозаменяемым, носишь шоки 10 лет, меняешь верх и носишь еще 10 лет и тд, так же каждые пару тройку месяцев снимаешь безель и чистишь-промываешь часы водой с мылом и уж точно чистишь часы после походов-путешествий.
Теперь о печальном, поломанное ушко я чинил так: садил на "крэйзи глу" с содой отломанный кусок (важно приготовить правильно поверхность), затем вклеивал в отверстие стальную (может вам лучше пластиковую) трубочку, предварительно рассверлив его под внешний диаметр трубки (важно чтобы она входила туда не туго но и не свободно), внутренний же должен быть таков, чтобы спринг бар вошел как нужно, удачи, хорошие часы, прослужат еще много лет, только чистите их вовремя и если появится запотевание опять, снимите заднюю крышку, выньте батарейку и просушите часы в сухом месте с вынутым модулем, я бы на вашем месте и так это сделал, затем засиликонить прокладку и собрать.