Фото
О, фоточки оказывается сделал, из головы вылетело. тут наглядно видно что там за годы эксплуатации скопилось. И ухо отломанное. Отвалившийся кусочек залил акриловым клеем и присобачил на место, приклеилось и к кожуху, ну пусть так, может хоть держаться будет, правда кожух теперь не снимается).... а держится, по видимому, на соплях. В сервисном центре Касио сказали только корпус менять и запросили 5(!!!) тысяч за новый корпус. плюс работа. Дичь. Думал может эпоксидкой какой залить сломанное ухо или пластмассы наплавить, но пока ни до чего такого не дошли руки. А по поводу грязи под корпусом...Не понимаю, к чему такая глупая конструкция, это ж по логике, кожух каждый раз после водных процедур или тур походов снимать надо и чистить, т.к. влага внутрь проникает, а после того как высыхает, грязь в ней содержавшаяся остается и копится, и не думаю что это безвредно....да и вода внутри, если например морская - она ж не сразу высыхает, и корпус модуля так или иначе мал по малу разъедает, да и металлические части тоже. Может смазкой силиконовой все там промазать...Буду рад совету в этом нелегком деле, и если кто подскажет как это ухо сломанное восстановить!!!
Вот тут виден зазор между рубашкой и корпусом. Трамвай въедет, я не говорю уже про грязь
|