Цитата:

Сообщение от  fedoandrei

Почитал темку-прикольные часики-случайно увидел...вот все восхищаются отличной читаемостью цифер в G-Shock GD-350-8JF а по мне так они обычные,как  во многих подобных моделях Шоков,а точнее маленькие-такие же как например в  Casio G-Shock DW-5600(которые я из за этого и продал когда то-что нифига не видно)-разве нет?Или я ошибаюсь?Ну,на фотках по крайней мере создается такое впечатление... 
Насчет вибры:кто пишет что слабая,кто пишет что нормальная-так все таки есть большая вероятность проснуться от ихней вибры?)) 
Насчет крылышек-сдается мне что они не просто так сделаны,а именно для того чтобы эта самая вибра лучше ощущалась на руке-как вам такое предположение? 
Кстати не могу понять чем модели отличаются друг от друга: GD-350-8 и gd-350-1jf ? 

| 

1. Цифры именно у GD-350-х таки покрупнее будут и сам шрифт - потолще, что отчетливо видно на сравнительных фото ниже... И это 100% улучшает читаемость! Хотя до Про-трек она конечно и НЕ дотягивает все равно...
1.1 GD-350 vs DW-5600:
1.2. G-9300 vs GD-350 vs GW-5610:
2. Крылышки - делают и на куче Про-трек, а никакой вибры там нет и в помине!
Так что вибра и крылышки явно НЕ связаны, Вам показалось...
Крылышки - банально но ощутимо улучшают эргономику посадки на руку!
Т.к. НЕ позволяют часам так просто прокручиваться по руке при активных махах и движениях руки с учетом того, что ремешок никто и никогда НЕ перетягивает как жгут, т.е. часы всегда болтаются на запястье с определенным запасом
3. Отличаются оформлением той части экрана, где полоска с датой / днем недели
На матово-серых ака GD-350-8 Grey (справа) - полоска имеет голубоватый оттенок, в то время как на GD-350-1JF (слева) - она никак НЕ выделяется по цвету от цвета остального экрана: