Цитата:
Сообщение от meer2004
Ну во-первых Шанхаи очень надежные и качественные мехи, конечно не Омеги за большущие деньги, но там маркетинг рулит. Китайские заводы, коих три ведущих, абсолютно ни чем ни хуже Швейцарии. Поизучайте этот вопрос, почитайте. Много познавательного почерпнете. Возможно потом начнете отличать мусор от достойных вещей. Позвольте поинтересоваться вашими часовыми кумирами?
Исходя из ваших взглядов в России вообще нет часовой промышленности. Ну если только водозащита и осталась), остальное напрочь отсутствует. Но ведь ценность часов ни только в наличии люма и охрененного размера, есть еще и другие ценности.
Отклонился от мысли. Допускаю конечно, что ставят всякий дешевый мусор для идиотов, но все же под одну гребенку всех чесать то наверное ни стоит. Чаще всего стоит мех от Мийоты или Сиагула.
|
Эти часы от сайта гуд-стафф все подделки и собираются криворукими китайскими подростками. Задайте вопрос про этот магазин на сайте родного сигула и вам это подтвердят. А против ведущих китайских заводов я ничего не имею против, вот только цены там, как на швейцарию, поэтому смысла их покупать я не вижу. Расскажу про свои предпочтения. Из мейнстрима любимая марка это Fortis, обожаю свой квадратный хронограф от этой конторы. Но в основном я любитель микробрендов, коих знаю великое множество и некоторыми располагаю..