Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите пожалуйста подобрать часы...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 20:44
Mjolnir Mjolnir вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите пожалуйста подобрать часы...

Доброго времени суток, уважаемые господа. Помогите пожалуйста подобрать часы.

Основные параметры: механизм - не важен (понравятся механические -возьму механические, понравятся кварцевые - возьму кварцевые, не принципиально), браслет (как на фото во вложении), чтобы среднее звено было больше боковых и без всяких "блестяшек", сам корпус - максимально простой, чем проще - тем лучше.

Самый главный параметр: тк у меня небольшое запястье, порядка 170мм, диаметр корпуса должен составлять не больше 39мм, цвет - черный.

На фото во вложении добавил примеры-идеалы для меня, которые пока не могу себе позволить.

Очень нравятся известные SEIKO SARB033, тоже идеальны для меня и по цене и по корпусу, но не нравится браслет (среднее звено почти такого же размера как и боковые...)

Прошерстил много различных сайтов, яндекс-маркет и тд, но так и не нашел своих идеальных часов, которые бы стоили порядка 500-700$. Может что-то упустил и проглядел или есть какие-нибудь часы, которые у нас не продаются, в связи с этим прошу помочь в данном вопросе.

P.S. Может есть возможность поставить браслет от "Grand Seiko" или аналогичных на SARB033, если так, то сколько это будет стоить, подойдет ли и где купить?

Заранее спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23110392101001.png
Просмотров: 240
Размер:	222.0 Кб
ID:	1828177 Нажмите на изображение для увеличения
Название: sbgx061g.jpg
Просмотров: 245
Размер:	44.5 Кб
ID:	1828178 Нажмите на изображение для увеличения
Название: longines-conquest-L3.676.4.58.6-350x720.png
Просмотров: 240