Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Франция. Париж-Аржантан. Очень много фото
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 04:41
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
....гораздо хуже, когда все знают, что человек -преступник и вор, но поделать с ним, ничего не могут
А ещё хуже, когда все ненавидят это ограниченное стукаческое общество, но всё равно его продолжают защищать - лицимерные улыбки, завистливые взгляды, тупорылые сплетни... Конечно, можна сказать, что я просто придираюсь к немцам, ибо в той же Украине или России всё ещё хуже. Но знаете, это всё индивидуально. Когда я приезжаю в Украину, я чувствую себя просто полубогом. Когда ко мне подходит гаишник - я даже не подумаю выйти с машины. Особенно если я в костюме они даже не пытаются меня останавливать что бы я не сделал! Когда я захожу в любой ресторан - мне кланяются в пояс, преданно, по-собачьему, смотрят в глаза, искренне радуются каждой десятигривневой купюре чаевых... Когда я иду по-улице быдло-гопота тихонько и с уважением смотрит в след, барышни с улыбкой бросают робкий взгляд, менты в мою сторону даже не смотрят (ну зачем им проблемы?). В Украине я - ВСЁ! А кто я там? Словянский мафиози, ибо они ещё не привыкли, что словянскими бывают также и бизнессмены! Но в Австрии я хоть частично свой, ибо там живу, а в Германии я - почти враг. Ну и в самом деле, а х..ли мой дед немцев валил? Шо они ему плохого сделали, а? Вот то-то же - не фик! А счас мы те покажем как в левом ряду на автобаме ехать - а ну давай 90 евро штрафа! Не дашь? А в участок хочешь? Нету 90 евро? Оооо - дас ист фантастиш - повтори ещё раз - у него нетууу 90 евро. Ну ладно, за Сталинград отмазался - а сколько есть??? 40 евро??? Оооо - иш каминг майне либе!!! У него есть только 40 еврооо! Иш камин! О, яяяяя! За Курск тоже отмазался - гони сюда 40 евро, а остальной штраф те куда выслать? В Украину? Смотри только, заплати, а то проблемы будут. В Германии! Точно заплатишь? Ооооо! Супер! Вот так бы сразу, не ездил бы в левом ряду. А лучше, ездил бы, но только на бундесс-трассе Киев-Гитлерград. Ооооо!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Граффф за это сообщение:
Watchstein (24.06.2010), Мэлмэл (02.07.2010)