|
scithian .Спасибо .
Но в магазинах нашего города таких часов нет не сравнишь в живую,городишко маленький. А по поводу корпуса 160 это копия 090 но в восьмигранном варианте.Мне кажется что или дизайнеры выросли у Востока или пригласили нового.Уж больно интересные модели пошли.
Я в свое время на 060 ,160 , 120, и еще на пару моделей ,вообще их за часы не воспринимал ,мне казались они такими уродливыми ))) А тут прям как обухом по голове стал видеть как будто другими глазами .Вот 060 модель ,благодаря видео форумчанина Vodalex , исполненными в голубом цвете ,циферблата и ремешка ,ну просто красотища!Недооцененная модель.
А глянешь на предоставленные фотки на сайте Мераном и Командирские ,страх божий,не дай бог приснится такое.Вот что значит подать товар в правильном цвете и свете ,на заметку Востоку ))).Пусть переснимут,поменяют фото часов !Ведь многие ,если не все согласны что в живую часы выглядят намного лучше чем на фото, о чем это говорит ,да о том что товар то достойный отличный, а фотографа гнать нужно за принижение бренда ,ввода покупателей в заблуждение ,тем самым умышленное вредительство и снижение доходов знаменитого на весь мир завода Восток.
|