Цитата:
Сообщение от Rez
Даже без фото: это подделка. у ETA2892 нет столько функций. Судя по описанию набора функций, это китайский универсальный механизм.
|
Спасибо
На базе этого ета собирается очень много мультифункциональных механизмов, на истину последней инстанции не претендую, но
http://www.horology.ru/workshop/movts.htm
Цитирую:
"На базе этих механизмов создаются механизмы практически любой сложности. Это, конечно, хронографы, часы с индикатором запаса хода, полным календарем, часы-регулятор, часы с прыгающим часом, ретроградными функциями, большой датой, боковой секундной стрелкой и т.д. "
Больно уж часто механизм Eta2892a2 (именно а2) встречается (ну или встречался) в хронографах (секундомер) средней ценовой категории (сам видел не раз, в Breitling Bentley Chronograph, к примеру, он даже указан)
Ну и не думаю что китаезе стали бы самодеятельность устраивать (хотя все возможно) и писать на крышке то, что не соответствует оригиналу :/
А на фото я бы всетаки взглянул. Не думаю (но все возможно) что 6+ лет назад можно было дешево подделать механику с автоподзаводом и таким набором функций, мало того, рабочих