Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Alain Silberstehn
Тема: Alain Silberstehn
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 01:22
Ndush Ndush вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Даже без фото: это подделка. у ETA2892 нет столько функций. Судя по описанию набора функций, это китайский универсальный механизм.
Спасибо
На базе этого ета собирается очень много мультифункциональных механизмов, на истину последней инстанции не претендую, но
http://www.horology.ru/workshop/movts.htm

Цитирую:
"На базе этих механизмов создаются механизмы практически любой сложности. Это, конечно, хронографы, часы с индикатором запаса хода, полным календарем, часы-регулятор, часы с прыгающим часом, ретроградными функциями, большой датой, боковой секундной стрелкой и т.д. "

Больно уж часто механизм Eta2892a2 (именно а2) встречается (ну или встречался) в хронографах (секундомер) средней ценовой категории (сам видел не раз, в Breitling Bentley Chronograph, к примеру, он даже указан)

Ну и не думаю что китаезе стали бы самодеятельность устраивать (хотя все возможно) и писать на крышке то, что не соответствует оригиналу :/

А на фото я бы всетаки взглянул. Не думаю (но все возможно) что 6+ лет назад можно было дешево подделать механику с автоподзаводом и таким набором функций, мало того, рабочих