|
Aqua terra 41,5 мм. ref 231.10.42.21.03.001.
Часам 3,5 года. Гарантия соответственно кончается через полгода.
Летом часы носятся на браслете, зимой исключительно на ремешке.
Это я к тому, что часам хоть и 3 года, но на браслете они год с небольшим.
В часах дрова не колю, в сауну снимаю.
Короче одеваю утром часы и пытаюсь застегнуть браслет. У браслета сначала фиксируется одна часть и потом уже вторая часть фиксируется застежкой. Так вот застегиваю и чувствую, что нету фиксации у первой части. Разглядываю и вижу, что фиксация обеспечивается при помощи крошечных шариков которые слегка должны выступать из тела коромысла (вроде так эта часть застежки называется). Так вот нету этих шариков. Есть от них только выемки.
Звоню на Тверскую. Коромысло это на заказ, стоит кажется 3700. Ждать месяц. О гарантии речи быть не может. На браслет гарантия действует если у вас в салоне при покупке от него что нибудь отвалилось. Все понятно? Все говорю, куда уж понятней.
Звоню в ГУМ. Коромысло это есть в наличии, стоит что то в районе 6000-7000 руб. На Тверской в два раза дешевле. На тверской говорят наверное коромысло, а у нас застежка в сборе. Понятно? Понятно говорю, можно приехать и поменять? Приезжайте, а почему по гарантии не хотите? Хочу, а можно? Можно, привозите часы и гарантийные карточки, мы их у Вас заберем на 40 дней и если там на верху решат, что это гарантийный случай то мы Вам эту застежку поменяем. А если не гарантийный случай? Ну тогда через 40 дней разговор сначала начнем.
Не, думаю, не та эта сумма что бы меня на 40 дней без часов оставили, а то и больше.
А тут как раз еду по Тверской, ну думаю зайду закажу, уж как нибудь месяц прохожу с этим дефектом.
Захожу говорю давайте заказывайте коромысло. Взяли часы, посмотрели. Карточки давайте. Зачем говорю вам карточки? Затем, что это гарантийный случай. Вобщем уехал злой за карточками. Заказал, сегодня через месяц поменяли мне коромысло.
Собственно так длинно написал, что бы слегка позабавить Вас.
А по делу слегка расстроился. Уж чего чего не ожидал такой гадости от браслета. Казалось бы железка и железка, что с ней может быть.
Одна надежда, что это просто несчастный случай. Хотелось бы в это верить.
|