Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Шикарные часы, спасибо за обзор!
А как же Bulova и UHF262?
|
Ну а как же без них ?
Их есть у меня!!!

Но не сказал высокоточные часы, я сказал 4 мегагерца, у Bulova 262 килогерца частота и они реально последние из магикан (высокаочастотных часов) на рынке.
Но говоря о ПАСПОРТНОЙ, то есть не реальной а заявленной производителем точности (типа за которую он точно сам "зуб дает").
Bulova UHF 262 проходят как 10SPY (10 секунд в год), что безусловно ШИКАРНО и вполне достаточно, но скромнее чем 5SPY (5 секунд в год) и еще более скромнее чем рекордные 3SPY (3 секунды в год) как у дорестайлингово Citizen Crestron 4 MEGA и загадочный калибр Cal 1730H
"Cal 1730H +- 3 Seconds per year. Even less hyped, even less expensive. 1981"
Никто пока так и не выяснил в какие часы он ставился но видимо в какой то Citizen Exceed"
Остальные или +/- 5 или +/- 10 секунд в год.
ЗЫ :
И Bulova это в первую очередь Accutron я о нем подробно расскажу попозжее. И UHF262 это именно отсыл к Акутронам с плавным движением стрелки, у 4 MEGA стрелка движется один раз в секунду. Или можно посчитать ветку про Слава Транзистор, это его советский аналог, точнее почти полная конструктивная копия (все тоже самое но только запчасти не подходят).
Акутрона у меня тоже едет шикарный нулёвый экземпляр "без пробега по японии" с магазинным ценником (похоже сделанный на конвеере Citizen, где выпускались по лицензии BULOVA часы CITIZEN HISONIC TUNING FORK) уж больно его дизайн не похож на американский