Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дефект на модели L3.660.4.56.6, подскажите!?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 21:44
Vivaldi Vivaldi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 56 сообщениях
С одной стороны ерунда, а с другой раз видно, то неприятно. У моих первых Longines нашел черную точку на цифере под цифрой 7. Специально пошел к мастеру в СЦ (тогда он был на м. Салеловской) чтобы спросить дефект это или нет (так как я ну очень внимательный к браку итд, люблю чтобы все было идеально). Мастер сказал, что это краска попала и что это браком не является. И я тут же успокоился - уже много лет она мне не мешает (а Longines у меня уже 3 штуки).

Я бы на Вашем месте (если Вы в Москве) сходил бы с ними в СЦ (сейчас он на Курской) и задал бы все вопросы, которые интересуют. Если скажут, что это не брак, значит не брак, ну а скажут брак - то 14 дней не прошло, отдадите обратно. А вообще Longines веников не вяжет, ну а если вяжет то только фирменные. Так что в целом не думаю что все очень серьезно.

Фотки сделал для Вас, но на скорую руку (даже забыл протереть - а вообще я очень аккуратный и на них за 7 лет не появилось ни одной даже мельчайшей царапины). Обвёл эту точку (смотрите, если разглядите... (остальные точки - это на стекле потожировые следы)):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09962.JPG
Просмотров: 553
Размер:	30.5 Кб
ID:	1818351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09963.jpg
Просмотров: 457
Размер:	406.4 Кб
ID:	1818352  
Этот пользователь сказал Спасибо! Vivaldi за это сообщение:
ILDAR400 (02.06.2017)