Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - FAQ о промышленно произведенной пище
Показать сообщение отдельно
  #441  
Старый 02.06.2017, 10:08
texno texno вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Кавказ, Сибирь, Дальний Восток
Сообщений: 350
Сказал(а) спасибо: 892
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasami Посмотреть сообщение
Уважаемые компетентные в пищевой промышленности форумчане! Не подскажете марку хорошей отечественной печени трески? Норвежская и по моему исландская были хорошие, но пропали с санкциями. Имеющийся отечественный продукт кушать невозможно, то горчит, то посторонние запахи и привкусы разной этиологии, обычно что то вроде машинного масла. Брал разные марки, как из свежего, так и из мороженого сырья, практически все сразу выбрасывал.
Ну при чём тут санкции, к чему эта глупость очередная?
Исландия никогда не была в Евросоюзе и ее продукция никак не попала под санкции, в том числе и консервы из печени трески прекрасно лежат в ассортименте, например в МЕТРО.
Из наших консервов приобретать надо те, которые выработаны заводами в зоне вылова, а не где-нибудь в Подмосковье. Пример - мурманский завод Боско-морепродукт, вполне качественная печень трески.
Ответить с цитированием