Цитата:
Сообщение от meer2004
Хотел поинтересоваться у вас по поводу этих КОнТики. Как они живьем? Присмотрел их, вот думаю прикупить что-ли тоже до кучи. Интересно мнение реального пользователя. Вы их для коллекции или используете в практике? Мне так кажется они маловаты... Хорошо бы еще и фото на руке
|
Доставка была чуть меньше месяца.
Купил и немного носил - просто когда у тебя около 20 часов, трудно носить что-то постоянно. Носил с удовольствием, под дождь попадал (но специально часы под воду не выставлял). Ремень ерунда - маловат, дубоват. Лучше поменять на что-то более КонТики'образное, тогда будет красиво. Но поскольку ширина ремня 18, то тяжело будет подобрать. Часы маловаты и при близком рассмотрении, естественно, разница в качестве деталей ОЧЕНЬ видна. Часы оставляют двоякое ощущение - с одной стороны нравится дизайн, с другой - абсолютно не устраивает качество реализации этого дизайна. Люм нанесен кривовато и светит слабо. Механизм отличный, точный, заводится очень плавненько (но там, вроде, как повезет - штучная работа).
И теперь самое главное - я понял, что хочу настоящую КонТики. Этим и кончилось. Шанхай продал, разорился - и купил Этерну. Теперь счастлив!