Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Последний революционер - Фидель Кастро (на базе часов Восток)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 11:53
Paris Paris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,207 раз(а) в 552 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Короче позвонил счас на этот сайт,спросил насчет свободной продажи,сказали что эти часы только для участников нашего форума,если есть в списке то можно заказать,если нет тот нет,лимитка будет 100 шт.Насчет ремня,сказали что будет базовая комплектация на браслете,т.к по ремню ничего не уточнялось,но можно будет по желанию сделать на ремне,если будет стандартный Востоковский ремень,цена будет таже,если к примеру какой-то Штайлеровский(я не в курсе че эт за ремень ),то цена будет дороже.В любом случае это осуществимо,хотелось бы понять как это сделать,где посмотреть ремни которые они могут поставить на эти часы и выбрать.
Как-то так...
Звякнул еще раз,насчет где посмотреть ремни,сказали есть такое ооо"Воля"(вроде),правда они не знают есть ли у них сайт или нет(я не нашел),там Востоковские ремешки,правда говорят очень маленький выбор. Или сайт Штайлер Груп,оттуда можно любой ремень выбрать на 22 мм,они с ними сотрудничают,правда я ничего на этом сайте не вижу,я так понял это он http://www.stailer-group.ru/ ,каталога ремней я там не наблюдаю,или может это старый сайт... В общем вопрос по ремню актуален.
Ну Вам, конечно, спасибо за информацию. Но хотелось бы получить комментарии от лица ответственного за лимитку! Относительно комплектации и производителя. И на опытный образец взглянуть, а то мы только пока картинки смотрим.
Этот пользователь сказал Спасибо! Paris за это сообщение:
micigan13 (01.06.2017)