Цитата:
Сообщение от Push75
Смотрите механические Ориент. Можно отличный М-Форс взять или начальные Ориент Стары, очень достойные часы за небольшие деньги.
Если ещё дешевле, то можно Ориент Мако или Рей, вообще стоят 10-ку новые и культовые часы и дайверы и выглядят весьма достойно.
Ситезены посмотрите, есть отличная механика за 10-15 тысяч.
Смотрите на Дьютифриайсленд, там же и закажите, магазин европейский, проверенный.
|
Сегодня вечерком гляну, возможно найду подходящие для себя варианты.
Цитата:
Сообщение от chumarus
ТС, Вы определитесь, либо Вы ждете З\П,либо покупка в кредит(как то не срастается). При наличие ипотеки, не разумно влезать в кредит, до этого Вы как то обходились без часов?! Как уже выше посоветовали, возьмите часы,которые сейчас не пробьют брешь в бюджете. Либо отстранитесь на какое то время от этой темы,все таки время можно и на телефоне посмотреть)
|
Я ужасно привык к часам и не могу без них. Вечно иду и возникает ощущение, что чего-то не хватает. Часы нужны в любом случае. Постоянно лезть в карман за телефоном, чтобы глянуть время - не очень комфортабельно для меня.
К тому же, дождусь ЗП. Если пару тысяч у знакомых найду - то смело могу обойтись без кредита.