Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские наручные часы до 20 000 рублей.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 03:24
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,360 раз(а) в 750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Uncompromissing Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за внимание! Да, в таком случае, понятное дело, что Tudor предпочтительны, но проблема в том, что я их НЕ ВИДЕЛ до того момента, как Вы их показали. На SMH я наткнулся случайно, копаясь на сайте, выставив те критерии, что описал в начале ветки. В свете таких событий как требуется относится к SMH?! Реплика...Ну, вроде, нет. Сделаны, вроде как, то же в Швейцарии. Краденый дизайн, конечно, не добавляет баллов в копилку данной компании. Проясните, пожалуйста, SMH, позаимствовавшая, дизайн имеет место быть вообще, как компания?! Т.е стоит что-то вообще выбирать из их предложений?! Может хоть они украли дизайн, но потрудились более или менее вменяемую "начинку" сделать?

Касательно Ваших вопросов...Механические или кварцевые - для меня не имеет значения, потому что, не буду греха таить, часы рассматриваю больше как аксессуар, нежели инструмент для определения точного времени. Охват запястья - 18.5 см., ширина 6.5-7 см. ( грубо ). Стальной браслет.

P.S. Господи, эти Tudor просто шикарны! Это просто супер! Ничего лишнего! Нет слов!
P.P.S. Сейчас на руке простенькие Casio W-S220. Смотрятся на руке хорошо ( говорю про размер ). Возможно из-за того, что сама кисть, в отличии от кости широкая и в целом кулак большой, если так можно выразиться. Т.е, возможно, это как-то визуально размер часов уменьшает, но это я не утверждаю, а лишь делюсь с Вами догадками...
Да копирование дизайна в общем-то нормальное явление. Существуют разные мнения, позорно это, или допустимо, но то что такое происходит у множества компаний, куда более известных и крупных, чем Swiss Military Hanowa — факт. Для этого даже отдельный термин придумали, чтобы оправдать ношение часов со сворованным дизайном, но честным именем стороннего производителя на цифере - хомаж.

SMH — сами по себе достаточно унылые, заурядные и примитивные часы. Полукитайский малоизвестный околофэшн, с производством половины комплектующих в Китае и ЮВА, высосанной из пальца историей, полным отсутствием какой-либо эстетики, харизмы бренда и так далее. Говорю это как владелец хронографа от SWH.

Если часы для вас в большей степени аксессуар - посмотрите Invicta, они тоже выглядят круто, но стоят в разы дешевле (лучше брать на eBay). Если все-таки хочется не только понты, но и получить максимальный выхлоп на свои 20к рублей — смотрите продукцию Citizen и в меньшей степени Seiko. Там, если повезёт, за ваши деньги можно купить нафаршированные технологиями японские шайтан-часы, с питанием от солнца, вечным календарем, радио-синхронизацией времени и прочими фичами. Я понимаю, что вы хотите простой трехстрелочник, но погуглите по запросу Citizen Eco-Drive, посмотрите, там интересно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
Drugan V (30.05.2017)