Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современных "Командирских"?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 19:54
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,415 раз(а) в 3,195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
...в магазине "Кремлевские" за 9000 рублей (триста долларов тогда это было). ...позвонил из кухни. ... лежала красная коробка с красивыми "Кремлевскими" по цене 90 долларов. Меньше 3000 рублей заплатил. ...Мастер сказал, что сломалась пружина ручного подзавода. ...Завод "Восток" в апреле объявил себя банкротом. Закрылись заводы "Слава", "Полет", "Ракета", "Луч". Нет в России больше точного приборостроения. ...Прощайте, российские часы. Сейчас у меня TITONI Cosmo King... :-)
Ну и ПУРЖИЩА! Так сколько часы-то стоили? 300, или 90? Вам продали трёхсотдолларовые часы за 90? Чему Вы ещё удивляетесь? Завод Луч не российский, а белорусский, и с чего Вы взяли, что он закрылся? Да и Восток, Слава, Полёт, Ракета не закрывались. Может Вы в воскресение туда долбились, или ночью? Что-ж, не мудрено время попутать в таких крутых котлах как TITONI Да, ещё! Никакой пружины ручного подзавода в часах не бывает
P.S. Только отнеситесь с юмором к моему посту, без обид, лана? И... на самом деле мне нравятся Титони