Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наутилус ?
Тема: Наутилус ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 20:29
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Всю тему не осилил - но скажу своё мнение. Лично мне нравиться больше всего нау в Розовом золоте с Луной. На счёт Луны - она вполне уместна, так как это не псевдоспорт (как многие ошибочно считают), а обычный кэжуал. От своих часов я в полном восторге, хотя и есть непонятки с точностью: сначала шли -1,5 сек/сутки, сейчас + 12 сек/сутки. Никаких ударов не было - обращаюсь идеально, хотя и надеваю довольно часто. В бутике, где я покупал часы мне посоветовали подождать до конца лета, и потом уже делать коррекцию (делать её надо однозначно!) Непонятка в том, что ТАКАЯ спешка происходит лишь тогда, когда часы находятся на боку в виндере, а во время носки по сути точность идеальная... До конца лета буду наблюдать за точностью.

По поводу Ролексов и всего остального. Был я как-то в бутике. Примерил ПАМ. Снял. Понял - вообще не моё. После Нау ПАМ вообще не подходит. В другом бутике смотрел на Ролекс Суб (синий) биколор - голубая мечта моего 12-летнего сына. Ну, мож на 18 лет и подарю, брать для себя вообще не имеет смысла.

После Нау надеть другие часы очень сложно. Разве что классом выше. Но Ролексы и ПАМы отпадают однозначно.

Брать ли стальной? Это дело вкуса. Я бы не брал (хотя мог) - мне просто не нравится ни сталь,т ни белое золото. Если Ваш ежедневный стиль подразумевает спортивный стиль одежды - тогда стальной Нау будет в сам раз. Для меня важно, что розовый Нау он и под джинсы, и вполне под костюм - для меня эот важно.

А вообще, Нау, вне всякого сомнния, лучший выбор часов на каждый день (естественно, для ТЕХ, Кто Может Себе Это Позволить).
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Граффф за это сообщение:
chess (19.06.2010), Hard Boy (05.06.2013), Лесоруб (24.07.2010), магурo (24.06.2010)