Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Портфели: выбор, эксплуатация, уход
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 21:03
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
линейка B Go (название доставляет, кстати )

Например

https://www.wardow.com/en/the-bridge...13463l-86.html

Material: Leather, Nylon, Synthetic Leather Plain Colored
Ах, да! Я о ней (и ещё подобной) подумал после того, как спросил. Это точечные сезонные коллекции, произведённые, как я думаю, в Азии (обратил внимание на не характерную упаковку).
Кстати, они были задуманы ещё в "до-пиквадровскую" эпоху, в конце лета прошлого года. И ещё момент - синтетической кожи я там не помню, хотя и не могу быть уверен на 100% - через мои руки прошли всего лишь пару моделей сумок из B_Go, там кожзама я не увидел (текстиль + небольшая отделка кожей).
По поводу Piquadro - по определённым причинам я не буду в открытом канале делиться своим мнением о товарах, бренде и менеджменте. Могу лишь заметить (по-моему, ранее говорил об этом) - пока что вливания (и "менеджмента" в том числе) пошли The Bridge на пользу: производство ещё более сконцентрировалось в Италии, оживился сайт, в этом году появляется масса действительно интересных новинок (именно "интересных", а не "новинка" для того, чтобы галочку поставить).
Главные опасения понятны - чтобы это не скатилось в очередной раз в безудержную гонку за освоениями новых рынков и торговых точек, многократным увеличением производства и продаж, выдавливанием дивидентов для акционеров и др. пр., в результате чего может пострадать один из главных козырей The Bridge - качество!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (24.05.2017), Navigator1970 (25.05.2017)