Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-9400 Rangeman
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 08:34
Mapl Mapl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
да, только безель на двустороннем скотче
Если безель на галфах отвалится, функционал часов пропадет? Или починка будет стоить чуть меньше стоимости новых часов?
Цитата:
оптимист вы, если взглянуть здраво, то это одни из самых неудачных и косячных за последние годы, имхо, жалоб я на них больше всего замечал за последние пару лет, и не один мой знакомый от них избавился спустя пол года, и даже не вспоминает, каждому свое конечно
Не будьте голословным. По каким еще причинам отказывались от часов ваши друзья? Что за косяки? Я пользуюсь часами порядка 8 месяцев и составил свое мнение.
Цитата:
но обьективно все же гульфы многим лучше, по крайней мере жалобы редки как и продажи у владельцев
Давайте я разверну свое мнение насчет минусов галфов. Таймер всего на 60 минут против 24 часов у рейнжей. Для того чтобы установить таймер, скорректировать альтиметр, необходимо отвинтить головку. Что очень "удобно" и нивелирует ценность водозащиты. Секундомер на 24 часа против 1000 у рейнжмана. Маленький дисплей и неудобный график изменения давления. Стрелки постоянно перекрывают дисплей и приходится нажимать на две кнопки, чтобы убрать их от него. Подсветка у рейнжей вынесена на отдельную кнопку. У галфов, если в темноте часы стоят случайно на режиме секундомера, таймера и пр, подсветка тупо не сработает. Габариты больше. А так да, фарсовее, спору нет