Показать сообщение отдельно
  #1061  
Старый 22.05.2017, 23:14
Аватар для Fulvio Lucisano
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2015
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 1,231
Поблагодарили 1,537 раз(а) в 698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aknn Посмотреть сообщение
Да, мое мнение, что это плохо. Нет, конечно разные материалы и технологии имеют право на жизнь... каждый за свою цену...
Толстая кожа fullgrain не нуждается в уплотнителях. Затратно? - наверное, да. Она дороже чем срез кожи+уплотнитель. В себестоимости. А вот насколько дешевле в готовом изделии нам продают суррогаты, которые хорошо выглядят и на ощупь толстые, плотные, мягкие... и брендовые ?

Это обобщенный взгляд и я с ним согласен. Но я прошу обратить внимание на конкретный пример с портфелями The Bridge

Что имеется:

- В линейках story uomo и today business контора не экономит (по крайней мере не экономил ранее) на материалах. Кожа full-grain, толстая, фурнитура латунная, ни к чему не придраться

- В портфелях с небольшими и средней величины клапанами уплотнителя нет

- В портфелях с большими клапанами (которые стоят дороже портфелей с меньшими клапанами) уплотнитель есть. Кожа клапана не отличается от кожи остальных частей портфеля.

Это факты. Теперь вопрос - нафига им ставить уплотнитель в большие клапаны? Что, The Bridge в данных случаях решил поэкономить "на спичках" вопреки своему обыкновению?

Или все же технологи бренда полагают, что уплотнитель в определенных случаях необходимы (желательны) вне всякого контекста экономии?
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Navigator1970 (23.05.2017)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»