Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Вы неаккуратно пользуетесь часами" — отказ в гарантийном ремонте
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 04:22
bossanova bossanova вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Одна фотография ниочем. Я вот вижу справа не верхнем углу блик, очень похожий на вмятину. Было бы больше фоток, стало бы понятно - блик или вмятина Это сталь, а не золото, вполне так могли конкретно часами приложить.
Сделайте, пожалуйста фото ушка на 1 час в разных ракурсах, чтобы было видно этот угол и царапины под разными углами.
Я выше сделал даже видео, где крутил часами во все стороны. А фотография одна — просто по той причине, что всего одно место, где на корпусе вообще что-то есть. В других местах часы как новые.

Как бы то ни было, в сервисе, конечно же наплели ерунды, лишь бы банально срубить пятьсот рублей. Часы всё это время на мне и ход очень точный, с ними как не было проблем до обращения в сервис, так и нет сейчас, после того, как эти козлопасы приклеили на место рамку и гордо взяли с меня за это десять долларов.

P.S.: у меня есть подозрение, что сильно ударить часы можно и так, чтобы на них вообще не было никаких царапин. То есть, определять по таким царапинам то, что часы кто-то "не так" носил — лютый, бессмысленный развод.