Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Кто-нибудь в курсе, как может крепиться цельный резиновый каблук к подошве Коммандо от Itshide? На каблуке снаружи есть заготовленные отверстия под гвозди, но шляпок не видно. Просто клей? Или могут быть "двусторонние" (не знаю, как это называется, и может ли такое быть в принципе) гвозди, которые сначала вставляются в каблук с внутренней стороны, а потом всё это крепится к самой подошве?
Фотографии из инета для примера.
|
Гвозди просто утапливаются во внутрь резины, но не все этим заморачиваются. Часто просто клеют. Так же и с обычным дайнитом, есть подобные отверстия. Разбирал боты чиппивы, там тоже гозди просто утапливались в цельном резиновом каблуке.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
У меня приятель взял себе пару на коммандо, у которой что-то начало скрипеть носку на пятую. Симптомы абсолютно такие же, как были на одной из моих пар, где наборный каблук был прибит, но не приклеен к подошве. Под нагрузкой гвозди на какие-то доли миллиметра гуляли, что приводило к скрипу жуткому. Снятие и проклейка каблуков проблему полностью решила. Но здесь то каблук не наборный кожаный, а резиновый, да и гвоздей не видно. Короче, походу дело в чём-то другом, хотя возникает скрип при абсолютно таких же воздействиях: перенос веса на каблук, либо разведение задника обуви изнутри руками в стороны.
|
Скорее всего shank, я с такой проблемой chippewa вернул в магаз.