Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение качества изготовления часов Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 00:59
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Ого) 150 - я тема о качестве штайнов)) у меня было трое их. Остались одни. Первые это пилоты на ручке 47 мм. Претензий к ним не было . Простые часы . Не ломались . Но на 5-10 отставали регулярно )) намагнитившись. По моему мнению сделаны без изысков разве что между корпусом и заводной головкой можно было гвоздь просунуть . Но за 15 тысяч рублей что я за них заплатил они меня устраивали вполне. Надоели подарил. Потом лимитная бронзовая Марина . Псевдотбронзовая . Часы реально классные. Пусть и совсем не бронзовые а очень даже латунные . Продал в два раза дороже чем купил и если честно жалею. Скучаю по ним. Вот честно. Ну и остались у меня винтажные океаны на мануфактурном "валероне". С ними был косяк . Отвалился безель сразу же после покупки . Поменяли по гарантии весь корпус. Честно люблю эти часы. Несмотря ни на что. Несмотря на отвалившийся безель и валерона. Они просто классные и есть в кого у штайна наверное ничего не куплю . Не из за качества. Оно не поражает но и не раздражает так то. Просто не цепляет. Ярких стильных моделей не вижу. Хоммажится на одном месте . Но клиент у него свой будет правда надо надо что то менять . Ну и плюс пожелание не на..вать покупателей .ну что проще то написать что часы латунные если латуннные . Даже китайцы вон пишут а гюнтер все секретничает. Прозрачности хочется .понятного товара
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
a123 (17.05.2017), Men Ar (17.05.2017), samodeyanko (30.06.2017)