Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Запотевает стекло. Нужен совет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 15:35
ddair ddair вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 33 сообщениях
Запотевает стекло. Нужен совет

Коллеги, всем привет!
Как все было: часы носил в последний раз месяца три назад, решил одеть снова, перед этим надумал их помыть почистить - почистил щеточкой с мыльной водой в теплом растворе, затем сполоснул в ледяной воде. Предварительно проверил все затягивающиеся головки. После водных процедур одел на руку и обнаружил, что стекло стало матовым изнутри, как позже выяснилось запотело. Решил что запотело от резкого перепада температур - теплая вода, а затем холодная.

Далее я открутил все головки и направил теплый воздух с вена на часы, испарина исчезла за пару минут, головки завернул. Надел на руку - через пять минут опять испарина изнутри. Далее я их снял, опять открутил все головки и положил на полочку на ночь, утром все ок, закручиваю головки, надеваю на руку - опять она!!!!! ппц!!! Опять фен и далее по кругу.

Как итог - часы просто лежат на полке все ок, одеваю на руку стекло матовеет. Под прямым взглядом еще более менее, но далеко не как раньше, а если смотреть под углом то вообще боль-печаль.
Фото прилагаю. Где я накосячил и что делать?